¿Olvidó su contraseña?
Si eres socio de AMEDIRH, haz clic aquí y podrás crear una nueva contraseña desde nuestra página Web.
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AMEDIRH

AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en Oaxaca número 88, Colonia Roma Norte, México, Distrito Federal, C.P. 06700 en la Ciudad de México, Distrito Federal y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:
  1. Que únicamente recabamos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, empresa para la que trabaja y domicilio, con el fin de contactarlo y conocer su interés para afiliarse como miembro de AMEDIRH; y en caso afirmativo para hacer el proceso de alta y afiliación.
  2. Que AMEDIRH, tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  3. Que sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero sin su previo consentimiento.
  4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de su solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en el Reglamento.
  5. Que la AMEDIRH se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web http://amedirh.com.mx/aviso-de-privacidad.
  6. Que por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

A T E N T A M E N T E
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.
(AMEDIRH)
Oaxaca número 88, Colonia Roma Norte, C.P. 06700 en la Ciudad de México, Distrito Federal.